Твой стук в дверь

Это твой стук в дверь,
Я ждал тебя,
Тихо подошел,
Снял пальто,
Оно мокрое от дождя.
На улице ночь,
Свет фонарей,
В комнате сумрак,
И только свет от свечей.
Я взял тебя на руки и понес на диван.
Накрыл пледом ноги, захватил с тумбы стакан.
Включил музыку, не помню что
Свет от машин проникал вспышкой в окно.
Пошел на кухню, приготовить глинтвейн.
Получилось отлично, с вином от Гёнктейн.
Сев рядом с тобой, обнял твой стан,
Чувствовал, холод от тебя отстал.
Глядя в улыбку твою, подал бокал.
Ты пила его, смотря на меня.
Музыка в комнате проникала в тебя.
Поставив бокал, наклонилась ко мне.
Твои губы застыли у меня на щеке.
Я сделал в ответ тоже что ты.
Потом шея, губы, лицо и вся ты.
Мы легли на диван,
Ты была сверху - на мне.
Поцелуи все жарче, мы уже не в себе.
Мы сыпем ласки – ты на меня, а я на тебя.
Мы не люди уже, мы пламя огня.
Когда ты взорвешься, ты прокричишь
Последняя искра потухнет,
И ты замолчишь.
Потом просто ляжешь мне на плече,
Я глядя, в глаза спрошу нежно:
«Хочешь еще?»
Ты уснешь и закроешь глаза.
Я прошепчу тихо:
«Спи сладко прелесть моя».
Потом выйду на кухню,
Выключу свет, закурю сигарету
В мыслях вспомню о том,
Как спишь в моей комнате где-то…


Рецензии