голубоглазый блондин посвящается...

разговор по телефону:

- Нужно просто посмеяться над такими людьми
и все забыть, просто забыть
- Да, просто иногда трудно очень
- И не читай никакие хистори и письма,
сотри вообще все, словно ничего и не было
- Да, я сама виновата, знаю...
- И все будет хорошо, потому что у хороших людей
по другому быть не может...
женский голос чуть засмеялся с другой стороны трубки
и ее смех подхватил мужской голос
**************************************************

мы познакомились случайно, так бывает,
средь суеты столкнулись на пути,
ты ничего не объясняй, сама я все узнаю,
я разгадаю, как коснешься ты руки

кем станешь для меня? и кем тебе я буду?
не знаю, я сейчас не тороплюсь,
а по ночам все образы играют беспробудно
из прошлой жизни и приходит грусть

тебя еще не знаю, ты меня не знаешь,
порой похожи мы, порой как день и ночь,
про ADSL, BLUETOOTH мне объясняешь
а я танцую вальс и рок энд ролл не прочь

блондин голубоглазый в ноябре рожденный,
а я в июне, но глаза мои хамелеон,
меняют цвет легко, не быть мне прирученной,
они красивые, и это вот закон

мы познакомились случайно, это правда,
и не было бы встречи, да несчастье помогло,
и расставания порой удачными бывают,
но рада я, что ты ответил в анкете на письмо.....


Рецензии