И снова свет

…И снова свет в глаза…
И снова облака…
Окутывают яркий шар,
Не преграждая дорогу его лучам!
Из-за чего в глазах пожар,
А в голове сплошной бедлам!
И снова день…
И снова ночь…
Расталкивают мир вокруг,
Не давая его людям уныло заснуть!
Из-за чего в их глазах пустота,
А в голове сырая тюрьма!
И снова там…
И снова здесь…
Существует реальность,
Засасывающая все, что было впредь!
Из-за чего снова свет в глаза,
Но уже без тебя…


Рецензии