Не надо нам второго
Теряем нить и новую находим.
Однажды знанье для нас боль,
И дальше мы от “нас” уходим.
Но, уходя уже, мы познаем,
Что больше значит золотник,
Того хорошего, другого.
Его с земли мы подберем,
И как бы ни был невелик
Не надо нам второго.
Познав печаль и боль,
Обиды и страданья,
Теперь мы знаем роль
Стараний, созиданья.
Свидетельство о публикации №107022101572