Февраль

Февраль на улице февраль – обитель зла
Февраль на улицу февраль, меня позвал.
Ты "сердцем" растопив камин перечитай,
Что за признание тебе принес февраль.

И ветер по февральски взвыв, в обрывке сил
Февральской, манною крупой, меня кормил
А в ожидании весны приснится май,
Но за окном во всю шумит, зовет февраль.


Рецензии
Пишта, с восьмым марта!
Привет!

Шурыгин Олег   08.03.2007 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо Олег)))
а вас с днем космонафтики))))

Pishta Plaksa   13.04.2007 12:39   Заявить о нарушении