Мои стихи пусть сердце растревожат

Мои стихи – не метроном,
Я их пишу не в ритме марша.
Мне хочется писать о том,
Что растревожит сердце ваше.
Для этого мне нужен вальс
С его душевным тёплым ритмом.
Как дирижёр оркестра за пюпитром,
Растрогаю мелодией я вас.
Как в разговоре с настроеньем
Меняется движение Души,
Так и рифмованные строчки
В разнообразном сочетаньи хороши.
В конце стиха, как заключительный аккорд,
Мой голос не слезлив, а мудр и твёрд.


Рецензии
"Меняется движение Души".

А это самое главное, спасибо. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   21.02.2007 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Душечка за понимание! kristal

Kristal   22.02.2007 09:16   Заявить о нарушении