Саше 2

Ты, ты пришел ко мне из неоткуда
Не ждала тебя я совсем
Ты нарушил мой покой, мою душу
А зачем это сделал, зачем?

Знала я, что счастья не будет,
Но не смогла устоять ты же знал
И для чего говорил, то что любишь?
О Бог мой, как ты целовал.....

Я отдала бы все на свете
Бери и злата, жемчуга, сребро,
За взгляд твой, поцелуй, объятье
Как жаль, что время то ушло


Рецензии