Глоток вина...
Свернулись страхи нынешнего дня.
Как высшею ступенью пьедестала,
Спасительным решеньем для меня.
От робких снов до дерзкого побега,
Дурманной влагой в очертаньях губ,
- Пьянящая, восторженная нега...
Полет литавр и приземленность труб.
Туманом в зеркалах осколки смеха,
В глазах веселых спрятанная грусть.
Глоток вина - возврат к себе, утеха.
Мираж, уход от жизни. Ну и пусть.
Свидетельство о публикации №107022101509
Анатолий Лавин 12.08.2013 03:25 Заявить о нарушении