Кусакина рыка

Обниму крепко-крепко
Кусакину рыку
И губами прижмусь
К ненаглядному лику.
Расцелую глаза, губы,
Нежные груди…
Пусть так будет всегда,
Пока мы – ещё люди.
А когда песни ветра
Нам будут отпеты,
Мы вернёмся с тобой
На родные планеты.
На кошачьей планете
Рыжей пантерой
Ты проснёшься в рассвете
Звёздочки белой.
Там лишь белые волки
Воют, вздыхают…
Как их любят пантеры!
Они вспоминают.

 * * *


Рецензии