для Него

Она не была ехидной,
Она не была простой,
Ни старой его знакомой,
Ни рыжей прохожей с косой.
Но что-то такое было
В ее запутанных снах
Как будто беда скользила,
Дрожала в зеленых глазах.
Слова ее словно звали,
Просили куда-то успеть
Услышать последние мысли,
Последние песни допеть.
Сама не просила участья,
Но словно кричала о нем,
Как будто ушедшее счастье
Каленым пытало огнем


Рецензии