Немону

Смотрю во тьму, вожу по ней руками
И свет как затемненное стекло.
Твоей души лишь облик узнавая,
моя душа касается легко.
И сразу тьма становится нежнее
И ночь уже как радуга светла.
Когда души касается небрежно
Твоя душа, прекрасна и легка


Рецензии