Немону

Три райских птицы в моем кольце
Чужую кличут беду.
Вчера я хотела лететь к тебе.
Сегодня - шагнуть не могу.
А неба как прежде высок предел,
Ни рукой, ни душой не достать.
Твой голос, манил как речной туман,
Заставляя меня мечтать.
Я крылья чужие себе беру.
Стараюсь поймать поток,
Уносящий меня туда где ночь,
И твой голос,словно цветок.
Ах эти крылья, и нету сил
Поднять их, борясь за взлет.
Лишь голос дивный последнюю песнь
Погибшей душе споет.


Рецензии