Я вернусь

Нас разлучила с тобой
Красная птица войны.
Размазав по влажным губам
Тельце не окрепшей любви.
В том нервном поцелуе
Взвыла душа.
«Мальчик мой я тебя не дождусь…»-
Голос твой заглушали голоса
Криками: «Я вернусь».
Поезд дернулся,
Неба качнулся квадрат.
Цветными стекляшками ссыпался МИР.
Вагон «Столыпинский»
Помнивший деда,
Уставшим псом
Заскулил.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.