П. О
В пороге мнется, все боясь уйти.
Вчера я получил свою свободу
И ты теперь за все меня прости.
Прости за боль, за жар, за бред душевный,
Еще за музыку, что я тебе дарил,
И был тобой, как небом одержимый
И что тебе отдал я пару крыл.
Прости меня за неуместность драмы
За крик души, распятой под землей.
Ты скоро станешь очень важной дамой
Тебе не важен стон любви чужой.
Осталось ждать не долго,
Силы тают
Душа покинет тягостный удел
Но может быть, ты вспомнишь, дорогая,
Не то, как жил, иль умер - как я пел.
Свидетельство о публикации №107022101438