Одиночество айсберга в леденистой лазури

Одиночество айсберга в леденистой лазури,
Словно маска бесчувствия отражается в море.
Равнодушие всплеска, после шторма развязка.
Я устала от битвы, в тишине я увязла.
По тонюсенькой нитке обреченного пульса
Я иду и до боли мечтаю споткнуться.
Чтоб в последнем полете нераскрытые крылья
Свою новую песню до конца бы допели.
Не мечтая о боли предпоследнего края,
Я как айсберг в лазури от тепла умираю.


Рецензии
айсберш ты ...весёлая снаружи..грустная внутри...
Ню!еще древние философы писали об одиночестве каждого индивида.спасибо за размышления

Косая   21.02.2007 20:40     Заявить о нарушении