Безответная любовь

Ты снова плачешь целый вечер,
Но виновата в том сама,
Что полюбила безответно
Того, кому ты не нужна.

Он поиграет и забудет,
Ты вновь останешься одна.
С тобою вместе он не будет,
Ведь у него своя семья.

Ты так боишься той минуты,
Когда тебе вдруг скажет он,
Что всё, что было между вами
Надо забыть, как сладкий сон.

Но разве можно так легко
Перечеркнуть всё то, что было.
Ему, конечно, всё равно,
А ты..., а ты ведь полюбила.

Пусть эти чувства не взаимны,
Ты будешь в сердце их хранить.
Судьбу свою с другим связавши,
О нём не сможешь позабыть.

21.02.2001г.


Рецензии