Все это - ты
твое лицо? как умереть душой?
как мне расплавиться бесполым желтым воском?
как сделать так, чтоб этот сон ушел?
как зачеркнуть свою больную память?
как исподлобья снова не искать
тайком твой взгляд? как прошлое исправить,
суметь вернуться на два дня назад?..
как не грустить, когда внутри иголки,
и раны прорываются наверх?
как сделать выдох, нервный, неглубокий,
забыв про боль, изображая смех?..
как мне стереть тебя, стереть с моих ладоней,
с плечей и губ, и главное с лица?..
как не разбиться после долгого разгона?..
договорить спокойно до конца?..
как дальше быть, не веря и не зная,
не чувствуя себя от пустоты?..
как виду не подать, что я страдаю,
что вмиг разрушились все цели и мечты?..
...всё это ты. всё это сделал ты...
Свидетельство о публикации №107022101397