Гармония
Коли любо вместе?
Ссориться не будем
В тесном мерседесе.
Я готов жить в Сочи,
Даже – в Куршавеле.
Лишь бы твои очи
На меня глядели.
Жизнь покоя просит?
Так пилот уж зараз
Нас домой подбросит
В скромный наш пентхаус.
Надоел «Юдашкин»? –
Одевай «Армани»!
Ты всегда милашка –
Даже в сарафане.
Не страшно ненастье!
Заверяю здесь:
- Нужно только счастье,
Если деньги есть!
Свидетельство о публикации №107022101396
Хорошая шутка.
Мне вспомнилось "бородатое":
С милым Рай и в шалаше,
Если милый Атташе...
Повеселили от души! Спасибо.
Наталия.
Потапова Наталия Валерьевна 18.10.2007 19:41 Заявить о нарушении