from the inside...
мои мечты и силу,
я родилась однажды на твоих руках,
а в своем сердце я тебя уже убила.
как я рыдала, я сошла с ума,
и только шага не хватало чтоб разбиться,
я сигаретами все легкие прожгла,
и стала птицей.
дойти до пика и потом всё потерять!
ну до чего же это мне невыносимо!
смотреть в глаза, но что с тобой не знать.
и утверждать: переживу и стану сильной.
9 февраля
Свидетельство о публикации №107022101383
переживёшь....и сильная уже...)
так держать))
Алиса Дениз Геже 20.01.2008 23:40 Заявить о нарушении
Спасибо)
С уважением,
А.К.
Алиса Качурина 27.01.2008 16:36 Заявить о нарушении