В краю любви
Где бегут любви часы,
Если ты, любовь, поймаешь
В сети тонкие свои.
И не сразу понимаем,
Что попали в плен к тебе,
И не сразу замечаем
Поворот в своей судьбе.
Светел каждый день мечтами,
В грёзах образ предстаёт,
И горячими устами
Песнь любви явь напоёт.
Лучезарным нежным взглядом
Светятся любви глаза.
Ночь распишет звездопадом
В честь влюблённых небеса.
И родник тепла и ласки
В том краю откроешь нам.
Твой волшебный мир, как в сказке,
Дорог любящим сердцам.
Свидетельство о публикации №107022101361
Вова Везунчик 25.06.2017 05:40 Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!!
Ирина Крымова 25.06.2017 09:08 Заявить о нарушении