Горизонт
Распластовывать их над океаном.
Пролетать над кораблями -
Телом, испытав движенье.
В неизведанные дали,
Непомерное влеченье…
Вновь охватывает трепет.
Возбуждает мозг сомненье.
Растворившись с небесами,
Хаос чувств, вновь повторенье,
Испытать желает память.
С новой жизненною силой.
Влившись в мышцы, направляет
Птицы сумеречной крылья.
Свидетельство о публикации №107022101346