Прости...

Нежное тепло любви,
Яркий свет фонарей.
Ты меня только прости,
Просто не думай о ней.

Ты для меня целый мир,
Твоё мнение для меня жизни важней...
Ты меня только прости,
Просто не думай о ней.

Я научилась любить,
Но не могу любовь объяснить...
Просто тебе говорю
Короткое слово: прости...

И я, как маленький ребёнок,
Разум свой любви отдала.
Она, другая, твоёй любви не заслужила.
А я б за неё умерла......

Прости...


Рецензии
Очень понравилось. Нежно - нежно, чисто - чисто...
С уважением, В.С.

Валерий Старков   21.02.2007 12:43     Заявить о нарушении