Состояние
Я потерял сегодня, ловец своих снов...
Так печально заходит солнце - последний вздох...
Не кричи - больше не нужно рушить, кров...
И как бы не билось,
то, что разбилось
Осколки пальцев моих
Светлые капли падают на изнемождённое ветром лицо
Сейчас ты пыли и грязи - господин!
Как должно вольной дворняге - нелюдим
Больше не будет этих спазмов, в мире разбитых картин...
20.02.07
________________________________________________________
Как же долго, как же долго чертили ветры круга?
И почему так сложно жить наугад?
Где те богини, что плачут и платят красотой своих слёз?
И почему так глупо: Цветы не растут от испепеляющих гроз?
Свидетельство о публикации №107022100134
эх-хе-хе...
чем безжалостней жизнь и мы сами относимся к своему сердцу, тем оно крепче
и радость приходит тогда, когда видеть её улыбку просто невыносимо
абнимаю тибя мужык
джастиз:)
Станислав Прохоров 24.02.2007 20:50 Заявить о нарушении
Всегда твой, Саша; Обнимаю тепло!..
Квадрокор 27.02.2007 22:05 Заявить о нарушении