Исповедь

Я благодарен тем кому я нужен,
К ому хоть чем-то я помог,
Кого и в лютую и в стужу,
Согреть не только словом мог.

Ещё любил и был любимым,
Не часто правда,но бывал,
И по простоте душевной,
Я многого не понимал.

Моим друзьям хочу сказать отдельно,
Спасибо вам,что вы со мной,
Хотя и видимся не каждодневно,
Но вместе справимся с любой бедой.

Ну вот я вроде всё сказал,
Что не успел,потом скажу,
Я в жизни многое узнал,
Поэтому судьбою дорожу.


Рецензии