Лету

Мы время измеряем песнями,
Мы расстояние рассекаем поцелуями.
Мы далеко друг от друга мгновенно,
Но нам с тобой всё откровенно.
Мы говорили руками, лежали…
Мы отвечали мостами, бежали…
Мне твои мысли знакомы –
Парят в небесах: легки, невесомы.
Берёзовым соком вонзаешься в вены,
Выгнувшись кошкой, бросаюсь на стены.
Бездомным лучом терялась в пространстве,
Не искала, но свободно, ветрено, странно…


Рецензии
Надюша, прямо-таки жалко ваших читателей... из-за размера фотографии на вашей странице. Не у всех быстрый интернет, чтобы грузить такие размеры. Уменьшили бы вы ее в фотошопе, что ли)))

Татьяна Даренских   21.02.2007 12:54     Заявить о нарушении