Автобиография 2
А сколько уж за это время пережито
За хрупкими плечами свадьба и развод
И сердце на куски давно уже разбито
Ах, как же тяжело кставать с колен,
Когда вокруг никто не понимает,
Зато есть плюс - ведь больше нет измен
А душа....чтож погрустит она, да и оттает
Но с каждым разом все труднее,
Суметь забыть, поверить, полюбить
Лишь с возрастом становяться мудрее
Любовь и разум за деньги не купить
Свидетельство о публикации №107022100130
Что были в жизни у тебя
Как можно больше улыбайся
Ведь у тебя есть я
Пелан 23.04.2007 11:52 Заявить о нарушении