Чем полжизни жалеть о несказанном...

Чем полжизни жалеть о несказанном
Лучше выдохнуть медленно фразу и...
Затаиться и сердцем и разумом,
По секундам считая ответ.

Скину робость, сдавившую горло мне
Не хочу быть степенной и гордою.
Мне намного важней твоя искренность:
Я чуть больше, чем друг, или нет.


18.02.2007г.


Рецензии