Для того, чтоб к тебе не тянуться...

Для того, чтоб к тебе не тянуться –
Ты мне, видимо, нравишься слишком.
Но поддаться и соприкоснуться –
Я боюсь. Быть нежданной и лишней.

И мотает меня ежечасно
Между радостью, верой и болью.
Как ни страшно, становится ясно –
Еще шаг – и накроет – любовью.


16.01.2007г.


Рецензии