Русский Сонет son

* * *

Я у Шекспира обучался
Слагать признания для дам
А с Александром в школе знался
Теперь себя представлю вам

Немного взял от них двоих
Соединил и перепутал
И оказался на распутье
Ведь получилось РУССКИЙ стих

Сонетом Русским называю
Сие величество творенье
Но только… вас я умоляю
Не гневайтесь за озаренье

Четырнадцать по девять восемь
А как отвечу если спросят

* * *

21.02.2007
29.03.2020


Рецензии