Говоришь мне...

Говоришь мне: "Ты умница".
Может быть... но немного.
А в целом - увы.
Мои взгляды пока больше хмурятся.
И желанья совсем не точны.

Говоришь мне: "Конечно, наладится!
Свою жизнь по шажочкам твори".
И ошибки действительно правятся.
Ты почаще со мной говори.


29.09.2005г.


Рецензии