Я целую тебя чуть заметным движеньем...

Я целую тебя
Чуть заметным движеньем.
Но коснуться нельзя,
Грани проведены.
Бьет молчанье твое
Точно на пораженье.
Пораженье настало.
И я вне игры.


01.02.2005г.


Рецензии