Мы по тем же маршрутам...

Мы по тем же маршрутам
Поздно ночью и утром.
Пассажиры, вагоны,
Не спешат поезда.

Мои нервные руки,
Твои нежные губы
Я сейчас их не трону.
Обниму лишь слегка.

Мы с тобою помчимся
В снах и утренних мыслях.
И осенние листья
Что-то шепчут, шуршат...

Я так счастлива рядом.
Нежно-сонные взгляды,
Только теплые пальцы
Вновь коснуться хотят.


01.11.2004г.


Рецензии