О юмор...

О юмор
Что б мы без тебя
Послал тебя сосед вдруг на....
А ты туда не сразу торопись
Культурно ты ответь соседу
Ответь ему с любовью
И усмешкой
Ну и конечно же
Ответь соседу с юмором

Ответь ему
Не знаю сэр такого места
Вы что себе любезнейший придумали
А не пошли бы вы туда сэр
К примеру первым?
Дорогу бы разведали
А я б тогда за вами
Вот так бы мы проблему
Совместно
Возникшую проблему
"Расхлебали"

От речи от такой
От слов любезных
Отвиснет челюсь
Язык то не понятный
И место вдруг сосед
Начнет искать упорно
И думать
Вы куда его послали?
Для вас же это будет
Как победа
Которую вы с юмором
Познали

О юмор
Нам всегда так хорошо
Когда ты рядом
Любого сможем
Дааааааалеко послать
И что нам уж теперь
Соседи дебоширы
Мы так любого
Быстро отошлем


Рецензии