Пародия Расслабься... -Игорь Кинг

Нет!Напрягись!И против течения!
Ну сколько же можно плыть по волнам?
Почувствуй в себе ветерка дуновение
Апрель в ноябре?Лучше летом зима!
Игра моих слов?Лучше розы под зонтиком
Вот видишь слова собираются в стих
И кто то вдруг скажет-ну хватит,ну полно те
И лучше теперь без советов моих!


Рецензии