Этим девушкам не нужно вашей жалости...

Этим девушкам не нужно
вашей жалости.
Может быть, они счастливее,
чем многие.
Как и вы они хотят любви
и радости,
Не мешайте им идти
своей дорогою.

Эти плечи не сломает
осуждение.
Сигаретный дым, глаза
задумчивы...
Не пытайтесь навязать им
ваши мнения.
Это их жизнь. И они решат,
как лучше им.


18.09.2004г.


Рецензии
ДА!

Людмила

Kolokolchik   21.08.2011 15:43     Заявить о нарушении