Мне дорог каждый год

Мне дорог каждый год
Какой бы он и ни был
Хорош , удачен или так себе
Спасибо я скажу за это небу
Что благосклонно так оно ко мне

Года бегут,
Cменяются столетья
Они мне дороги как и тепло друзей
Как дороги и те минуты счастья
Как милый поцелуй мечте

Мне дорог каждый год
Он только мой и мною был он прожит
Живу я,это значит
Живет в моих годах и время
Года детьми мне станут за спиной
Не прерывая связи поколений.


Рецензии