Я опять потерялась, паника...

Я опять потерялась, паника...
И не знаю, чего мне хочется.
Балансирую вновь на грани я
Между миром и одиночеством.

Как ты думаешь, это лечат?
Да, надеюсь отпустит скоро...
Мне бы чаще с тобой встречи...
И побольше ночных разговоров.


10.06.2004г.


Рецензии