Пародия Душечка

Мы завтра не будем Его не навидеть
И отбирать все гримасы и страх
С тяжелым похмельем Его мы обидим
И все потому что Он враг.

Ненависть точно бывает в избытке
Она постоянно витает в душе
Ты можешь закрыть в свое сердце калитку
А грубость одеть в негляже

И боль уместится в граненом стакане
Стук сердца?-Уже не слыхать
А ненависть,как черепаха.Все прямо!
И другом Ему уж не стать!


Рецензии