О это трепетно подкравшаяся старость

Меня ты нежно поцелуешь в щечку
И скажешь ну с тебя довольно милая
Свой долг супружеский ты так исполнишь
Покажешь мне ты свой седой затылок

О это трепетно подкравшаяся старость
Когда еще так много в жизни хочеться
Вваляешься с супругой на диване
Итог тому уже уже не много можеться

И только и останеться как чудо
И на которое лишь только и способен
На чмок в висок супругу или в щечку
Ах старость, старость, седые вы височки.


Рецензии