Вот так за Жизнь цепляйтесь люди

Бороться и идти
Шагать и не здаваться
А если надо, то порой кусаться
Вот так за Жизнь цепляйтесь люди
Не разжимайте пальцы никогда
Тогда и так же Жизнь и вас полюбит
Наполнит вас енергией она

Сначала с вами она начнет бороться
Потом начнет идти она от вас
Шагать за ней вы будите так долго, долго
И не сдаваться она научит вас
А если надо даже покусает
Она ведь тоже вся цепляеться за вас
И так же Жизнь, она вас очень любит
И вы энергией ее наполните всяк раз

Да будет лишь Любовь в сеем союзе
Все остальное , Бог уж даст.


Рецензии