Обновка

 Не знаю, бывает ли у вас такое состояние, когда ты вдруг понимаешь , что ты вырос из того мирка в котором до этого жил и жил комфортно. И вроде бы все было так привычно и тебя в нем все устраивало. И вдруг приходит такой момент. И ты не знаешь почему ,но тебе кажеться что окружает тебя ваакум, и все слова закончились, а мысли приходяшие в голову ностальгически - философские. И ощущение такое как буд- то ты вырос из одежды, в которой все это время ходил. А это ты вырастаешь из того привычного тебе мира который ты износил. И вот ты наверное уже готов к тому что бы Мир предложил тебе примерить новую "обновку", ту которая тебе понравиться, ту в которой ты будешь ходить все следующее время или поменяешь ее , но со временем. Тогда , когда ты опять поймешь , что ты вырос. И Мир тебе дарит "обновку" в которой к тебе опять вернуться комфорт и ты не будешь разрушать гармонию своим постоянным брюжжанием на этот прекрасный Мир в котором мы все живем. Ведь мир вокруг нас и внутри нас это одно и тоже.
 Что же выбрать ведь так много всего что бы ты хотел сделать в этой жизни и боишься что не успеешь. Но мысль приходящая к тебе успокаивает и понимаешь, что не все все успевают ,но делают, и счастье переполняет тебя! И хочеться выбрать и не ошибиться, что бы сердце твое радовалось что ты этим занимаешься, а душа была бы спокойна а значит доброжелательна.
 И когда ты находишь эту обновку и сердце радуется как будто бы в детсте ты радовался долгожданной игрушке подарку.Беспредельная радость которая так безбрежна, заполняюшая всего тебя. Ну что вспомнил...
 Мы же все, как большие дети и так приятно получить подарок от самой Жизни, это значит что ты что то сделал такое за что тебя Жизнь хочет порадовать.
 И Меня сегодня Жизнь порадовала преподнесла обновку, дала точку отсчета с которой может и начнется новая строка в моей жизни. Спросите какой подарок? Это то что вы читаете сейчас.Все так красиво складывалось и мысли сами писались как будто Жизнь мне говорилаю вот вот это то новое и красивое платье которое я тебе предлагаю. И знаете я не смогла от него отказаться. И я решилась попробовать написать этот маленький рассказ
.Сегодня 20 февраля, я в датах не очень, но почему то очень захотелось ее запечатлеть на электронной бумаге.
 Не наверно, а я в этом уверена, я выросла из своего мирка и готова к Миру в котором появяться и будут новые слова, мысли и те кто читает написанное мною, и новые
читатели, которым я тоже радуюсь как ребенок которому подарили счастье.
 Что хочу пожелать вам дошедшим до конца и все это прочитавшим, спасибо Вам за то что примеряли вместе со мной мою новую "обновку"! Да и не судите строго! Мой рассказ такой , какой он получился и только!Возможно он найдет отклик хоть в одной душе! И это тоже будет мне большим подарком от Вас и от Жизни!
 Хочу я вам пожелать вырастать из своих мирков и смело примерять на себя "обновки" Жизни!И конечно же Любви ,Счастья и Здоровья!
До встреч!


Рецензии