моему дневнику

Дневник, прости мой старый друг,
Пишу тебе прощальную страницу,
Слезинка распрямит ресницу,
Дарю последние прикосновенья рук.

Мы пережили вместе каждый год,
Слезой размыта не одна страница,
И первого цветка листок в тебе хранится,
И растрепался твой красивый переплет.

Прости меня, но я хочу забыться
От горя, радостей и, может быть, забот,
В моей судьбе случился новый поворот,
И в настоящем я желаю растворится...

Хотя... прости меня мой старый друг,
Прости меня ретивую девицу,
Я не смогу предать ту дружбу на страницах,
И боле не пожать твоих бумажных рук.


Рецензии
Дневник, прости мой старый друг,
Пишу тебе прощальную страницу
-----------------------------
Эй. Малая. Не унывай. Все не ТАК плохо! Прорвемся!

Слава Ишимов   14.12.2011 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.