Вернись!
Вернись.Темно. Свет погас.
Вернись.Взгляд усталых глаз.
Вернись.На коленях умоляю.Простить.
Вернись. Холодно.Экран пустой.
Вернись. Не нужно зло таить.
Твое право на смерть. Мое право любить.
Вернись.Без тебя.Хоть волком.Вой.
Свидетельство о публикации №107022101129