Улица-подружка

На улице фонарь под глазом.
Она лежит как проститутка.
Я отдаюсь её соблазнам
то солнечным, то скользко-грязным,
то праздничным, то нагло-праздным,
когда есть час или минутка,
и со слезой, и с прибауткой…

Не награждай меня отказом,
скажи, что это только шутка.

2004–2005


Рецензии