Почему?

Где то сердце, которое,
Огнем готово было гореть?
Почему все тусклое, серое
И тебя не хочу я сберечь?
Почему не бывает теперь,
Золотого рассвета над нами?
Почему, ответь мне скорей,
Я тебя не зову ночами?
Что исчезло меж нами, родной?
Гед то время, когда вместе мы были?
Мне приятно остаться одной,
Ту любовь мы вдвоем позабыли.
И я не плачу, хоть странно,
Мне не больно, не страшно идти.
И дорога стелется мрачно,
И не встречу тебя на пути.
Ну и пусть, все засыплет снег
И когда он растает весной.
Лишь только одинокий миг
Опять меня соединит с тобой.


Рецензии