Я любить тебя больше не смею

Прости меня, нет больше сил.
Оставь меня, раз не убил!
Мне без тебя дышать тяжело,
Но ухожу, оставляя тебя одного.
Я устала, я просто устала!
От всего, что меня окружает,
Да! Три года назад я не знала,
Что сердце и душу свою зарываю.
Теперь я не в силах их отыскать,
Да и признаться, желания нет.
Мне б немного остыть, отстрадать,
И найти долгожданный ответ.
Но я не хочу, не могу и не стану
Ну, зачем мне себя истерзать?
И все слова твои, они равны обману,
Что же еще тебе можно сказать?
Я любить тебя больше не смею,
Слишком близко смерти петля
При виде тебя, я стою, каменея
С тобою она, а не я!
Но тебя, упаси, не виню!
Так судьбою заложен мой путь.
Я еще на чуть-чуть потерплю,
Ухвачу я за хвост жизни суть.
Но конец мой будет незримый
Для тебя меня больше нет.
Сквозь меня ты проходишь любимый,
Не сказав даже тихо привет.
Ну и ладно, да Бог же с тобою!
Я бесправна тебя осуждать,
Я жила и дышала тобою,
Но нет сил, тебя больше ждать!


Рецензии