Песенка бродячих артистов

 С G С
Говорило облако ласковому ветру:
 C G C
Мне с тобою по небу хорошо лететь
 F C G C A7
Говорили жаворонки голубому небу:
 Dm(+4) Am(+5) H7 E Am
Нам с тобою хорошо нашу песню петь

Припев:
 F C
Раз, два горе не беда
 G C A7
Чёрный хлеб есть да вода,
Dm Dm(+4) Am(+5)
А под боком трава,
 H7 Е(+2)
Полог из ветвей.

Раз, два, горе не беда,
Ты туда и я туда,
А по миру бродить
 H7 E Am
Вместе веселей.

Говорили ручейку бумажные кораблики:
Нам с тобою, ручеек, так приятно плыть.
Говорили звездочки молодому месяцу:
Нам с тобою хорошо по ночам светить.

Припев.

Мы по свету белому в тарантасе стареньком
Колесим всю нашу жизнь, что ж нам горевать.
Зимою снег нас радует, а весной проталинки
Ни на что мы не хотим нашу жизнь менять,
Ни на что мы не хотим нашу жизнь менять.

Припев.


Рецензии