Жизнь есть сон

Уже почти сто лет мы на войне
Уже почти сто лет у нас – война
Мы очерствели душами в огне
Мы забываем павших имена
Мы забываем мира теплый вкус
И радость от непрожитого дня
Нас не тревожит листьев слабый хруст
Во имя жизни отдавших себя
Война для нас уже как способ жить
Не с нами, это значит против нас!
А можно просто рядом постою?
Побуду рядом, ну хотя бы час?
И отдышусь, и мира лишь глоток
Мне даст успокоение души,
Спасибо всем, а жизнь есть просто сон
Сон для тебя, проснуться не спеши….


Рецензии