Яснослышащая
..........накаркала?
.....Раньше времени
.......имя оплакала.
Билась теменем,
........как падучая.
Всех вокруг себя
.........я измучила.
.......Бога клясть,
.......Эка страсть!
Научилась бы.......
Отомстит...........
............искусит
..Эх, не спиться бы!
Эх,................
......не спится мне
Звуки .............
...........слышатся
.......Яснослышащей
Много спишется.....
Свидетельство о публикации №107022101041
Больше ничего...просто нет слов...
В задумчивости, Лана.
Светлана Зима 14.04.2007 11:17 Заявить о нарушении
Татьяна Аминова 23.04.2007 12:25 Заявить о нарушении