Кабаки
На спортивную мощь и закал,
Мне на жизнь уповать не с руки,
Я печаль в вине убивал.
Не могу променять я злость,
И агрессию с жутким лицом,
И тоски жёсткую власть,
Гниющую в сердце моём.
Не могу кабаки променять,
На спокойную жизнь на Земле,
И придётся чуть-чуть подождать,
Чтоб плохое иссякло во мне.
Свидетельство о публикации №107022000981